Windows 10 и геймеры.

Полезные возможности Windows10.


Горячо ожидаемая полноценная и рабочая версия Windows 10 продолжает удивлять. Уже тысячи геймеров успели оценить новую «ось» и сказать о невероятной производительности в приложениях и играх. Неужто у владельцев слабых компьютеров есть панацея?


Как обстоят дела.
Итак, легально обновиться до новой версии Windows могут даже владельцы… пиратских систем! На очереди уже огромное количество скачиваний и записей на съемные хранители (сделать это простое и удобно), так что сервера Microsoft подчас не справляются. Те кто потерпели смогли получить в награду не только стильный интерфейс, но и разумное распределение ресурсов и мощностей своего компьютера.


Бесплатное обновление до Windows 10 доступно лишь год, и по истечению этого периода все желающие обновиться будут вынуждены покупать операционную в официальном магазине – за домашнюю версию нужно выложить 7900 рублей, а за профессиональную 13900 рублей. Самое время поторопиться! Сторонние магазины уже не раз были уличены в продаже поддержанных «семерок» и «восьмерок», которые некоторое время можно будет легально обновить.


Что там с играми?

кризис игра

Бывалые игроки, недовольные производительностью в таких играх как GTA V, “Ведьмак 3”, Crysis 3, Dragon Age: Inqusition и последних Need For Speed могут быть уверены в том, что FPS на новой операционной системе повысится на 5-10 пунктов. Проще говоря, владельцы мощной «железки» смогут любоваться еще более плавной картинкой, а владельцы бюджетных компьютеров смогут получать от происходящего на экране хоть какое-то удовольствие. Тот же Far Cry 4 стал намного более плавным на несовременных процессорах А6 с видеокартами серии R5.


Поддержка старых развлечений, как-то “Космические Рейнджеры”, Half-Life 2 и X3, тоже реализована. Более того, «ось» поддерживается подавляющим большинством компьютеров. Как такой эффект был достигнут? Да не важно, ведь совсем скоро появится DirectX 12, который обещает рост производительности еще минимум на 50%! А если серьезно, то Microsoft решила взять все в свои руки, и раз уж разработчики игр оптимизацией своих детищ не занимается, оптимизацией работы устройств займется IT-гигант собственной персоной.


Интересующиеся всегда могут найти демонстрацию работы нового программного обеспечения с игрой Project CARS. Частота кадров на компьютерах без обновлений примерно на 20% ниже, чем на обновленных устройствах.


Исторически недооцененные.
AMD устройства незаслуженно обходят вниманием разработчики многих игр. Microsoft обещает 400% прирост производительности в укомплектованных продукцией AMD компьютерах и ноутбуках. Последние тесты показали, что видеокарты из линеек R9 и R7 обходят близкие им по характеристикам GTX 980 и GTX 750 TI. При этом проблем с перегревом оборудования возникать не должно.


Полезные возможности Windows 10.

Xbox

Обновившиеся пользователи, у которых под рукой есть Xbox One, смогут объединить в одну систему свою консоль и ноутбук или компьютер. Конечно, основные задачи будет выполнять консоль, а компьютер будет лишь выдавать картинку, но радует сама возможность быстро включиться в игру, не имея в наличии свободный телевизор. Управление так же осуществляется при помощи геймпада.


В новую операционную систему включены простые и удобные приложения, при помощи которых можно делать снимки экрана и осуществлять трансляции. Отснятый материал можно тут же отправить на хранение в OneDrive – облачный сервис хорош как никогда, ведь теперь он максимально доступен.

OneDrive


В довершение стоит лишь сказать, что Windows 10 обещает быть настоящей находкой для любителей поиграть. На новую версию успели перейти многие игроки профессиональной сцены, привлеченные возможностью совершенно бесплатно сделать свои компьютеры еще более функциональными игровыми платформами.



понравился пост




06.08.2015 admin 1160 0
avatar